Política de Privacidad

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle del tratamiento de datos personales que realizamos de nuestros clientes y/o usuarios de la presente página web.

1.- Responsable de tratamiento de los datos

RAQUEL MARTÍNEZ CARRIQUE (en adelante INPLAST)

C/ ISLA TERREROS, Nº 10 - 04720 AGUADULCE (ALMERÍA)

info@invernaderosyplasticos.com.

2. Finalidad del tratamiento, legitimación y plazo de conservación.

INPLAST podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO A TRAVÉS DEL FORMULARIO DE CONTACTO Y/O ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS

Finalidad de tratamiento: trataremos los datos estrictamente necesarios para gestionar su petición.

Legitimación: existe un interés legítimo por ambas partes para la resolución de solicitudes o consultas. En caso de reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, la legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte. Por último, en caso de que el contacto esté relacionado con el producto o servicio adquirido a través de la web, el tratamiento será necesario para la ejecución del contrato de compraventa.

Plazo de conservación: el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud y en cualquier caso, hasta que transcurra el plazo de prescripción de posibles acciones de responsabilidad derivadas del tratamiento.

GESTIONAR EL REGISTRO COMO USUARIO DE LA WEB

Finalidad de tratamiento: En caso de que decida registrarse como usuario de la web, necesitaremos tratar sus datos para identificarle como usuario y darle acceso a los beneficios que obtiene por su condición de usuario registrado.

Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por su consentimiento.

Plazo de conservación: hasta que decida dar de baja el usuario. Puede consultar cómo cancelar su cuenta de usuario en el apartado “5. Derechos”.

PARA CUMPLIR CON EL CONTRATO DE COMPRAVENTA DE SERVICIOS Y/O PRODUCTOS

Finalidad de tratamiento: prestar el servicio o gestionar la compra realizada a través de la página web. Gestionar el pago de los productos/servicios comprados. En caso de que decida guardar los datos de tarjeta para futuras compras, necesitaremos tratar los datos para activar esta funcionalidad y autocompletar sus datos en compras posteriores. Podrá modificar o eliminar sus tarjetas en cualquier momento a través del apartado correspondiente de la información de pago.

Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por el interés legítimo que supone el propio contrato de compra. Para almacenar los datos de tarjetas para futuras compras, la legitimación es su consentimiento. Consideramos que tenemos un interés legítimo para detectar y prevenir posibles fraudes al usar la plataforma, al realizar compras o gestionar devoluciones.

Plazo de conservación: durante el tiempo necesario para gestionar la compra, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra. Conservaremos además, los datos estrictamente necesarios para cumplir con las obligaciones administrativas derivadas de la compra. En caso de haber almacenado los datos de su tarjeta para futuras compras, esos datos se almacenarán hasta el momento en que usted decida eliminarlos.

SI DESEA REMITIRNOS SU CURRÍCULUM

Finalidad de tratamiento: utilizaremos los datos para hacerle participar en los posibles procesos de selección de INPLAST. En caso de que su candidatura se ajuste a alguna de nuestras vacantes, nos pondremos en contacto con usted para fijar una entrevista personal.

Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla “He leído y acepto la Política de Privacidad”.

Plazo de conservación: conservaremos los datos asociados a su currículum durante 1 año. Una vez transcurrido ese plazo, procederemos a la destrucción de los mismos.

3. Destinatarios de cesiones

No cederemos sus datos a terceros, salvo para dar cumplimiento a una obligación legal.

4. Política de cookies

Para revisar el tratamiento de datos relativo a las cookies, puede consultar la política de cookies, disponible en esta misma página web. Podrá configurar sus preferencias respecto al uso de cookies en el propio aviso de configuración de cookies.

5. Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a la retirada de su consentimiento.

Puede enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: info@invernaderosyplasticos.com.

Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de las siguientes vías:

  • Sede electrónica: www.aepd.es
  • Correo postal: C/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid
  • Teléfono: 901 100 099 – 91 266 35 17

6. Medidas de seguridad

INPLAST tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Cerca
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Menú

configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede obtener más información, o bien cambiar su configuración.

Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
INVERNADEROSYPLASTICOS-# invernaderosyplasticos.com
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Contenido no disponible